Журнал Кондитерское и хлебопекарное производство №9 2012

Качественный инвентарь – путь к успеху хлебозавода.

ЗАО «Техлен», известное российское производственное предприятие, вот уже более десяти лет помогает хлебозаводам России добиваться успеха, поставляя качественный и разнообразный инвентарь для хлебопечения. 
Основной ассортимент выпускаемой продукции обусловлен широким применением в хлебопечении печных тележек, листов и форм. Неизменно высокое качество продукции, весьма приемлемые цены и разумные сроки поставки позволяют сохранять крепкие отношения с заказчиками и являются главной причиной привлечения новых клиентов.
Значимым событием в развитии фирмы стал переезд летом 2011 г. на новую производственную площадку, соединившую воедино логистический, производственный и складской комплексы, что позволило существенно оптимизировать производственные процессы и сократить сроки изготовления  заказов.

Качество инвентаря - главный приоритет в нашей работе. Каждая печная тележка маркируется своим номером и датой выпуска, а также проходит жесткий технический контроль с пометкой в паспорте качества. ЗАО «Техлен» выпускает  тележки практически для всех типов зарубежных и отечественных  печей:  Revent, Miwe, Sveba Dahlen, Daub, König, Mondial Forni, Wachtel, Werner & Pfleiderer, Ротор-Агро, Белогорье, Муссон-Ротор и др. Доверяя фирме, тележками ЗАО «Техлен» оснащают свои производства хлебозаводы № 22, 24, 28 г. Москвы, предприятия «Волжский пекарь», «Тольяттихлеб», «Курскхлеб», «Золотой Колос», «Хлебный Дом Владивосток», «Первый хлебокомбинат Челябинск» и многие другие хлебозаводы по всей России.

Волнистые и плоские перфорированные листы широко применяются на хлебозаводах и в пекарнях. Различные размеры листов, возможность подбора ширины и глубины желоба (более 50-ти вариантов) на волнистых перфорированных листах, позволяют фирме удовлетворить практически любой запрос своих покупателей на этот инвентарь. Более 1000 наших российских клиентов  остаются довольными как качеством листов, так и разумной ценой.

Линейка оригинальных перфорированных форм – «лодочек» в данный момент составляет девять типоразмеров. Главное преимущество применения таких форм -  одинаковая ровная форма батонов, минибагетов, рулетов и круглых хлебов. При  этом существенно увеличивается производительность печи. Например, с размера 600х800 мм в «лодочках»  получают 12 традиционных батонов весом 400 – 450 грамм. Особенно эффективно использование перфорированных форм в ротационных и люлечных печах. 
Кроме этого, наше предприятие освоило изготовление листов для выпечки пирожков и хлебных палочек. Расширена линейка размеров прямоугольных и треугольных рифленых форм для тостового хлеба. Изделия в них «держат» форму и имеют оригинальную ребристую поверхность,  привлекательную для покупателей. Все большую популярность на рынке приобретает круглый бутербродный хлеб, выпекаемый в цилиндрических формах.
Основными нашими ценностями в отношениях с покупателями и в коллективе являются высокие моральные стандарты. Работая в тесном контакте с хлебопеками, мы формируем репутацию честного и надежного партнера на долгие годы. Постоянные визиты на хлебозаводы, общение с заказчиками на отраслевых выставках, конференциях и семинарах позволяют нам понимать потребности хлебопеков изнутри, что ведет к появлению новых эффективных технических решений, т.е. к улучшению нашей продукции. 

Формирование партнерских отношений, стремление к постоянному развитию, активная работа с ассортиментом, качеством и ценой продукции – залог успешного применения нашего инвентаря на хлебозаводах и пекарнях по всей России.