Журнал Кондитерское и хлебопекарное производство №9 2012
Качественный инвентарь – путь к успеху хлебозавода.
ООО «Техлен», известное российское производственное предприятие, вот уже более десяти лет помогает хлебозаводам России добиваться успеха, поставляя качественный и разнообразный инвентарь для хлебопечения.
Основной ассортимент выпускаемой продукции обусловлен широким применением в хлебопечении печных тележек, листов и форм. Неизменно высокое качество продукции, весьма приемлемые цены и разумные сроки поставки позволяют сохранять крепкие отношения с заказчиками и являются главной причиной привлечения новых клиентов.
Значимым событием в развитии фирмы стал переезд летом 2011 г. на новую производственную площадку, соединившую воедино логистический, производственный и складской комплексы, что позволило существенно оптимизировать производственные процессы и сократить сроки изготовления заказов.
Качество инвентаря - главный приоритет в нашей работе. Каждая печная тележка маркируется своим номером и датой выпуска, а также проходит жесткий технический контроль с пометкой в паспорте качества. ООО «Техлен» выпускает тележки практически для всех типов зарубежных и отечественных печей: Revent, Miwe, Sveba Dahlen, Daub, König, Mondial Forni, Wachtel, Werner & Pfleiderer, Ротор-Агро, Белогорье, Муссон-Ротор и др. Доверяя фирме, тележками ЗАО «Техлен» оснащают свои производства хлебозаводы № 22, 24, 28 г. Москвы, предприятия «Волжский пекарь», «Тольяттихлеб», «Курскхлеб», «Золотой Колос», «Хлебный Дом Владивосток», «Первый хлебокомбинат Челябинск» и многие другие хлебозаводы по всей России.
Волнистые и плоские перфорированные листы широко применяются на хлебозаводах и в пекарнях. Различные размеры листов, возможность подбора ширины и глубины желоба (более 50-ти вариантов) на волнистых перфорированных листах, позволяют фирме удовлетворить практически любой запрос своих покупателей на этот инвентарь. Более 1000 наших российских клиентов остаются довольными как качеством листов, так и разумной ценой.
Линейка оригинальных перфорированных форм – «лодочек» в данный момент составляет девять типоразмеров. Главное преимущество применения таких форм - одинаковая ровная форма батонов, минибагетов, рулетов и круглых хлебов. При этом существенно увеличивается производительность печи. Например, с размера 600х800 мм в «лодочках» получают 12 традиционных батонов весом 400 – 450 грамм. Особенно эффективно использование перфорированных форм в ротационных и люлечных печах.
Кроме этого, наше предприятие освоило изготовление листов для выпечки пирожков и хлебных палочек. Расширена линейка размеров прямоугольных и треугольных рифленых форм для тостового хлеба. Изделия в них «держат» форму и имеют оригинальную ребристую поверхность, привлекательную для покупателей. Все большую популярность на рынке приобретает круглый бутербродный хлеб, выпекаемый в цилиндрических формах.
Основными нашими ценностями в отношениях с покупателями и в коллективе являются высокие моральные стандарты. Работая в тесном контакте с хлебопеками, мы формируем репутацию честного и надежного партнера на долгие годы. Постоянные визиты на хлебозаводы, общение с заказчиками на отраслевых выставках, конференциях и семинарах позволяют нам понимать потребности хлебопеков изнутри, что ведет к появлению новых эффективных технических решений, т.е. к улучшению нашей продукции.
Формирование партнерских отношений, стремление к постоянному развитию, активная работа с ассортиментом, качеством и ценой продукции – залог успешного применения нашего инвентаря на хлебозаводах и пекарнях по всей России.