г.Санкт-Петербург, Евпаторийский пер., д.7, литер А

Оборудование для мини-пекарен

Оборудование для мини-пекарни

Содержание:

  1. Какое оборудование необходимо для мини-пекарни?
  2. Примеры готового оборудования
  3. Инвентарь для мини-пекарни
  4. Этапы подготовки к открытию

Мини-пекарня способна за короткое время завоевать внимание покупателей, особенно рядом с жилыми домами или рядом с офисными центрами. Разумеется, в условиях грамотного проектирования, использования современных технологий и оборудования, а также квалифицированных специалистов.

Какое оборудование необходимо для мини-пекарни?

Российский производитель «Техлен» более 15 лет помогает хлебозаводам в решении их задач для оснащения компаний инвентарем для выпечки.

Для мини-пекарен необходимо оборудование:

  1. Технологическое:
  • просеиватели для очистки сыпучих продуктов: мука, какао, сухое молоко, сахарная пудра;
  • тестомесители, тестораскаточное и тестоделительное оборудование;
  • устройства для резки и измельчения продуктов;
  • мясорубки для фарша.
  1. Тепловое:
  • жарочные шкафы для запекания и жарки;
  • хлебопекарные печи (конвекционные и ротационные, подовые и конвейерные);
  • расстойные шкафы для текстуры теста заготовок перед выпечкой и хранения готовых изделий.
  1. Торговое:
  • тепловые и холодильные установки;
  • прилавки;
  • лотки и сейфы;
  • кассовая и компьютерная техника.
  1. Нейтральное:
  • противни и хлебные формы;
  • металлические стеллажи и шкафы;
  • тележки и столы;
  • вытяжки и весы.
  1. Дополнительное:
  • морозильные и холодильные камеры;
  • контейнеры для сыпучего сырья.

Примеры и цены комплектов готового оборудования для пекарен

Название комплекта

Комплектация

Производительность

Цена

Пекарня полного цикла 60м2

  • Шкаф расстоечный
  • Тестомес спиральный;
  • Мукопросеиватель;
  • Тестоделитель-округлитель;
  • Тестораскаточная машина;
  • Ротационный пекарский шкаф;
  • Гастроемкость;
  • Ванна моечная;
  • Зонт приточно-вытяжной;

до 1000 кг хлебобулочных
изделий за 12 часов

~ 1 500 000 руб.

Пекарня полного цикла 20м2

  • Шкаф расстоечный;
  • Печь конвекционная;
  • Ларь морозильный;
  • Зонт вытяжной;
  • Стол производственный пристенный с бортом;

до 400 кг хлебобулочных
изделий за 12 часов

~ 450 000 руб.

Пекарня кондитерская

  • Шкаф расстоечный;
  • Печь конвекционная;
  • Камера холодильная;
  • Зонт вытяжной;
  • Стол производственный пристенный с бортом;
  • Витрина кондитерская;
  • Прилавок кассовый.
 

~ 500 000 руб.

Инвентарь для мини-пекарни

В компании «ТЕХЛЕН» Вы найдете:

  • плоские и волнистые листы для выпечки;
  • перфорированные противни;
  • листы для пончиков, маффинов, круассанов, мини-булочек, пирожков, эклеров, хлебных палочек, хот-догов, гамбургеров, чиабатты;
  • металлические тележки для печей и хранения готовой продукции;
  • алюминиевые и гладкие противни из нержавеющей стали;
  • тележки для морозильных камер, хлебных лотков, а также печные и модели для евролотков.

На все пекарские листы и формы возможно нанесение антипригарного покрытия Greblon.

Наш завод готов изготовить нестандартную продукцию для мини-пекарни высокого качества и по выгодным ценам.

Этапы подготовки к открытию мини-пекарни

  1. Собственный бренд или франшиза. Необходимо продумать, будете ли Вы создавать новый бренд или захотите работать с известной на рынке компанией;
  2. Выбор места и помещения. Здесь необходимо уделять внимание инфраструктуре территории, проходимости, транспортному трафику, окружающим объектам, конкурентам и видимости здания.

Также, важными показателями для выбора помещения для мини-пекарни являются:

  • тип вентиляции;
  • площадь;
  • допустимая мощность электросетей;
  • количество входов и выходов;
  • технические помещения, например, подсобки, склады, туалеты.
  1. Разработка концепта. Здесь важно определить, кто и зачем будет посещать Ваше заведение. Концепт состоит из УТП, меню, формата и местоположения, среднего чека, дизайна, название, структура управления и продвижение. Одновременно с этим создается и бизнес-план, который будет показывать полную самостоятельность в экономическом плане: когда ждать первый доход, когда окупятся вложения и т.д.;
  2. Подбор оптимального производственного цикла:
  • полный: любые виды работы с тестом, которые включают просеивание муки, замес, деление массы и формование заготовок;
  • доготовочный или неполный цикл: включает раскрой теста и выпекание;

Если ваш бюджет не позволяет открыть заведение полного типа, который ориентирован только на создание хлебобулочных и кондитерских изделий, то неполный тип с уже готовыми полуфабрикатами, например - мини-пекарня, станет хорошей заменой.

  1. Форма собственности и налогообложение. ООО Вы сможете легко продать или быстро оформить на другого человека. ИП в некоторых случаях придется полностью уничтожить. Для пекарен и заведений общественного питания часто используется патентная система. Также, Вам необходимо получить разрешение на деятельность, подготовив всю документацию для проверок.
  2. Проектирование и подбор оборудования. В начале подготавливается инженерный (информация о делении инженерных сетей) и технологический проекты (информация об оборудовании).

Для заведения с полным циклом потребуется следующее оборудование:

  • тестомес;
  • мукопросеиватель;
  • пекарные печи;
  • тестораскаточные и тестоделительные машины;
  • расстоечный шкаф;
  • округлители.

Заведения с неполным циклом или мини-пекарни включают в себя:

  • расстоечный шкаф;
  • пекарные печи;
  • морозильные камеры.

Также, в обоих случаях могут быть необходимо холодильники для хранения готовых продуктов, торговое и вытяжное оборудование.

  1. Дизайн: визуальное оформление предприятия. Здесь разрабатывается дизайн интерьера, вывески и фасада здания, оформляется входная дверь, а также прорабатывается собственный стиль, в который входят логотипы и фирменные цвета.
  2. Меры предосторожности: безопасность и контроль. В первую очередь рекомендуется установить видеонаблюдение, которое поможет защитить от неадекватных посетителей, воровства и правонарушений персонала.
  3. Разработка ассортимента. Пекарни обычно делают упор на хлебобулочные изделия, поэтому 70% отводиться на хлеб разных сортов, 25% для выпечки и 5% на элитные изделия и пироги с дорогой начинкой.
  4. Подбор персонала и продвижение. Здесь требуется следующий состав: 2 пекаря, технолог, бухгалтер, продавец-кассир, уборщицы и водитель. Вы также можете заказать рекламу на радио, разместить её в интернете и, конечно же, нельзя забывать про раздачу листовок.

Купить инвентарь для мини пекарни Вы можете в компании «ТЕХЛЕН». Мы регулярно расширяем ассортимент и создаем уникальную, нестандартную продукцию по любым запросам наших клиентов.

Мы работаем со всеми регионами России. Доставка осуществляется транспортными службами «Деловые Линии», «Первая экспедиционная компания», «Байкал Сервис» и «КИТ-Кашалот». Самовывоз из нашего офиса в Санкт-Петербурге.

Читать также
Бесплатная консультация

Хотите заказать оборудование для пекарни, но не знаете что выбрать?

Отправьте заявку и мы подберём всё необходимое оборудование и инвентарь.

Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности относится к сайту под доменным именем tehlen.ru

Эта страница содержит сведения о том, какую информацию мы (администрация сайта) или третьи лица могут получать, когда вы пользуетесь нашим сайтом.

Данные, собираемые при посещении сайта

1. Персональные данные

Персональные данные при посещении сайта передаются пользователем добровольно, к ним может относиться любая информация, относящаяся прямо или косвенно к субъекту персональных данных (пользователю), в том числе: имя, фамилия, отчество, номера телефонов, адреса электронной почты, адреса для доставки товаров или оказания услуг, реквизиты компании, которую представляет пользователь, должность в компании, которую представляет пользователь, аккаунты в социальных сетях; поля форм могут запрашивать и иные данные.

Эти данные собираются и обрабатываются для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных (пользователя) и/или исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем, по которому будет являться или является субъект персональных данных (пользователь), в целях оказания ему услуг или продажи товаров, связи с пользователем или иной активности пользователя на сайте, а также для отправки пользователям информацию, которую они согласились получать.

Мы не проверяем достоверность оставляемых данных, однако не гарантируем качественного исполнения заказов или обратной связи с нами при некорректных данных.

Данные собираются имеющимися на сайте формами для заполнения (например, регистрации, оформления заказа, подписки, оставления отзыва, обратной связи и иными).

Формы, установленные на сайте, могут передавать данные как напрямую на сайт, так и на сайты сторонних организаций (скрипты сервисов сторонних организаций).

Также данные могут собираться через технологию cookies (куки) как непосредственно сайтом, так и скриптами сервисов сторонних организаций. Эти данные собираются автоматически, отправку этих данных можно запретить, отключив cookies (куки) в браузере, в котором открывается сайт.

2. Не персональные данные

Кроме персональных данных при посещении сайта собираются не персональные данные, их сбор происходит автоматически веб-сервером, на котором расположен сайт, средствами CMS (системы управления сайтом), скриптами сторонних организаций, установленными на сайте. К данным, собираемым автоматически, относятся: IP адрес и страна его регистрации, имя домена, с которого вы к нам пришли, переходы посетителей с одной страницы сайта на другую, информация, которую ваш браузер предоставляет добровольно при посещении сайта, cookies (куки), фиксируются посещения, иные данные, собираемые счетчиками аналитики сторонних организаций, установленными на сайте.

Эти данные носят не персонифицированный характер и направлены на улучшение обслуживания клиентов, улучшения удобства использования сайта, анализа посещаемости.

Предоставление данных третьим лицам

Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с нами. Исключение составляют случаи, перечисленные ниже.

1. Данные пользователей в общем доступе

Персональные данные пользователя могут публиковаться в общем доступе в соответствии с функционалом сайта, например, при оставлении отзывов, может публиковаться указанное пользователем имя, такая активность на сайте является добровольной, и пользователь своими действиями дает согласие на такую публикацию.

2. По требованию закона

Информация, полученная от субъекта персональных данных (пользователя) может быть раскрыта только в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством.

3. Для оказания услуг, выполнения обязательств

Пользователь соглашается с тем, что персональная информация может быть передана третьим лицам в целях оказания заказанных на сайте услуг, выполнении иных обязательств перед пользователем. К таким лицам, например, относятся курьерская служба, почтовые службы, службы грузоперевозок и иные.

4. Сервисам сторонних организаций, установленным на сайте

На сайте могут быть установлены формы, собирающие персональную информацию других организаций, в этом случае сбор, хранение и защита персональной информации пользователя осуществляется сторонними организациями в соответствии с их политикой конфиденциальности.

Сбор, хранение и защита полученной от сторонней организации информации осуществляется в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

Как мы защищаем вашу информацию

Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, ограничиваем нашим сотрудникам, подрядчикам и агентам доступ к персональным данным, постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности, для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам.

Ваше согласие с этими условиями

Используя этот сайт, вы выражаете свое согласие с этой политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш сайт. Ваше дальнейшее использование сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как ваше согласие с этими изменениями.

Отказ от ответственности

Политика конфиденциальности не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем сайте и с которых могут делаться ссылки на сайт, а также ссылки с этого сайта на другие сайты сети Интернет. Мы не несем ответственности за действия других веб-сайтов.

Изменения в политике конфиденциальности

Мы имеем право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время.

В этом случае мы опубликуем уведомление на главной странице нашего сайта. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как мы защищаем информацию пользователях, которую мы собираем. Используя сайт, вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

Как с нами связаться

Если у вас есть какие-либо вопросы о политике конфиденциальности, использованию сайта или иным вопросам, связанным с сайтом, свяжитесь с нами:

8 (800) 302-05-31

info@tehlen.ru